Les cuisiniers bretons à votre service
















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D'avril 2007 à février 2009, c'est Bruno Guiffan qui offrit aux lecteurs de "Bretagne-Ile de France" ses fiches cuisines mensuelles.


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Depuis novembre 2009, c'est Alain Paton qui nous fait partager ses recettes mettant en valeur les produits bretons.


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Nous n'oublions pas Rudy Barriou qui nous propose à "La Bigoudne" les meilleurs produits bretons.

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Bruno Guiffan, adhérent de l'amicale de la RATP, est né en 1963 dans la ville close de Concarneau. Il apprit la cuisine sur la Côte d'Azur avant de rejoindre le restaurant Laurent sur les Champs Elysées. Il intégra ensuite le comité d'entreprise de la RATP où il a tourné dans différents restaurants : Grands Augustins, Aubervilliers, Charonne, Championnet ...

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Alain Paton, né en 1953 est adhérent de l'Amicale de Champigny, ville dont il fut élu de 1977 à 2008.


Pour lire l'interview parue dans Bretagne-Ile de France,
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Rudy Barriou est membre de l'Amicale de Saint-Denis et tient la crêperie "La Bigoudène" au pied de la Basilique de Saint-Denis.